State of Play regresa, y se llevará a cabo este jueves 25 de febrero

Anime Onlinefebrero 24, 2021Vistas 23

En el blog de Playstation se anunció que este jueves habrá una nueva emisión de State of Play, el cual ofrecerá nuevas actualizaciones y análisis de 10 juegos que llegarán a PS4 y PS5.

State of Play 2021

En este nuevo State of Play estarán incluidos nuevos anuncios de juegos y actualizaciones de algunos de los títulos independientes y de terceros que se vieron por última vez en la presentación de PS5 de junio del año pasado.

El programa durará unos 30 minutos aproximadamente, pero ten cuidado, no habrá actualizaciones de hardware de PlayStation o centradas en la empresa en esta presentación. Se centrarán en los grandes juegos que saldrán en los próximos meses.

Asegúrate de sintonizar el jueves 25 de febrero a las 2:00pm hora del Pacífico / 5:00pm hora del Este / 10:00pm GMT, el cual lo puedes ver en directo en Twitch y YouTube.

Difundido por: Anime Online Sub

Fuente original ANMO Sugoi

Deja tu reacción aquí
Bravo
0
Bravo
Me encanta
0
Me encanta
Me divierte
0
Me divierte
Wow!
0
Wow!
Me enoja
0
Me enoja
Que sad
0
Que sad
Categorías
Etiquetas

Deja un comentario

Nombre *
Añadir un nombre para mostrar
Correo electrónico *
Tu correo electrónico no será publicado

ATENCIÓN: Recuerda que hay varias opciones de video, si alguna falla reportalo. Gracias. 😺 No olvides suscribirte! ❤¿Nos ayudas?
+