Capcom extiende la duración de la demo de Resident Evil Village

Anime Onlineabril 27, 2021Vistas 36

La cuenta oficial en Twitter para la saga Resident Evil anuncio que extenderán el plazo para jugar la demo de Resident Evil Village.


Originalmente la demo de Resident Evil Village duraría apenas 24 horas, lo que causo gran descontento entre los fans.

El motivo de su descontento era que el margen de tiempo para jugar era demasiado corto y sentían que Capcom no estaba respetando el valor de su tiempo.

Afortunadamente la desarrolladora nipona escucho a su comunidad y por esto extendió el plazo para disfrutar de la demo en una semana.

Los nuevos horarios para jugar la Demo son los siguientes:

  • América: Inicia el 1 de Mayo a las 5 PM PDT – Termina el 9 de Mayo a las 5 PM PDT
  • Reino Unido: Inicia el 2 de Mayo a las 1 AM BST – Termina el 10 de Mayo a las 1 AM BST
  • Europa: Inicia el 2 de Mayo a las 2 AM CEST – Termina el 10 de Mayo a las 2 AM CEST

La demo tiene una duración de 60 minutos, durante los cuales podrás explorar la zona de la villa y el mismísimo castillo Dimitrescu.


Resident Evil Village debutara este 7 de Mayo en PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Google Stadia y PC.

Difundido por: Anime Online Sub

Fuente original ANMO Sugoi

Deja tu reacción aquí
Bravo
0
Bravo
Me encanta
0
Me encanta
Me divierte
0
Me divierte
Wow!
0
Wow!
Me enoja
0
Me enoja
Que sad
0
Que sad
Categorías
Etiquetas

Deja un comentario

Nombre *
Añadir un nombre para mostrar
Correo electrónico *
Tu correo electrónico no será publicado

ATENCIÓN: Recuerda que hay varias opciones de video, si alguna falla reportalo. Gracias. 😺 No olvides suscribirte! ❤¿Nos ayudas?
+